Programa de Desenvolvimento da Alimentação, Confeitaria e Panificação
Home Quem Somos Projetos Contato
Indicadores Publicações Técnicas Notícias Eventos
CURSO COMPLETO METODOLOGIA PROPAN FORMAÇÃO DE MULTIPLICADORES E CONSULTORES CURSO COMPLETO METODOLOGIA PROPAN FORMAÇÃO DE MULTIPLICADORES E CONSULTORES
EVENTO VOLTAR
CURSO COMPLETO METODOLOGIA PROPAN FORMAÇÃO DE MULTIPLICADORES E CONSULTORES
13/08/2018

CURSO COMPLETO METODOLOGIA PROPAN

FORMAÇÃO DE MULTIPLICADORES E CONSULTORES

 

Um curso realizado pelo idealizador e criador de toda a metodologia Propan e toda a tecnologia utilizada pelos projetos desenvolvidos pela Márcio Rodrigues & Associados. Com formatação objetiva e intensiva, através da abordagem de todas as áreas de atuação do programa na padaria - da área financeira às vendas.

Voltado para interessados em atuar como consultores, assim como profissionais dos setores de alimentação, confeitaria e panificação que gostariam de adquirir e aperfeiçoar conhecimentos sobre gestão, para aplicação nas empresas que atuam.

Os participantes desse curso terão gratuidade aos cursos completos a distância da

Márcio Rodrigues & Associados (www.eadmarciorodrigues.com.br)

 

Realização*
Data: 13 a 25 de agosto de 2018 (segunda a sábado)

Horário: 09 às 18h

Local: Belo Horizonte/MG

Coordenador: Ministrado por Márcio Rodrigues (diretor Márcio Rodrigues & Associados)

*A realização do curso está sujeita ao preenchimento das vagas.

 

Conteúdo Programático

 O conteúdo programático do curso é baseado nas áreas de atuação do Propan:
*Administrativo / Financeiro * Gestão de Pessoas * Gestão do Ambiente * Gestão de Produção * Atendimento ao Cliente *Marketing e Vendas


Desenvolvimento curso

 O curso consiste em:

*       Aulas teóricas – Exercícios individuais e em grupo – Dinâmicas de grupo - Projeto final de estruturação de uma empresa de panificação.

 

Público-alvo
Profissionais das áreas de alimentação, confeitaria e panificação que desejam aprimorar seus conhecimentos sobre gestão e interessados em atuar como consultores credenciados a Márcio Rodrigues & Associados.

 

Material Didático

 Composto por:

*       Manuais impressos, exercícios distribuídos em sala de aula e Certificado de Conclusão.

 

Investimento

R$ 3.510,00 – parcelado em 3 X R$ 1.170,00 (entrada + 2 parcelas) – incluso material didático.

As despesas com transporte, alimentação e hospedagem são por conta do participante.


Inscrição

Para inscrição solicitar a ficha através do email: janainagoulart@marciorodrigues.com.br.  A efetivação da inscrição é feita com o pagamento do valor da primeira parcela.

 

As inscrições são realizadas até o preenchimento das vagas.

 

 
 
 
CLIPPING DAPANIFICAÇÃO
BRASILEIRA
Acompanhe semanalmente o compilado de notícias sobre o setor de panificação e confeitaria
NEWSLETTER PANIFICAÇÃO EM REDE
Acompanhe as últimas novidades do convênio ABIP/ITPC/SEBRAE
 
 
CONTATO
ESCRITÓRIO CENTRAL BELO HORIZONTE
Rua Espírito santo, 1204 - 10º andar - centro 30160-031 - Belo Horizonte/MG
(31)2101-9999
propan@propan.com.br
RECEBA NOSSA NEWSLETTER
 ASSINE