Programa de Desenvolvimento da Alimentação, Confeitaria e Panificação
Home Quem Somos Projetos Contato
Indicadores Publicações Técnicas Notícias Eventos
CURSO DE FORMAÇÃO DE MULTIPLICADORES E CONSULTORES DA MARCIO RODRIGUES & ASSOCIADOS
NOTÍCIAS VOLTAR
CURSO DE FORMAÇÃO DE MULTIPLICADORES E CONSULTORES DA MARCIO RODRIGUES & ASSOCIADOS
por Comunicação MR
17/07/2015

INSCRIÇÕES ABERTAS!

 

Voltado para interessados em atuar como consultores, assim como profissionais dos setores de alimentação, confeitaria e panificação que gostariam de adquirir e aperfeiçoar conhecimentos sobre gestão, para aplicação nas empresas que atuam.Um curso realizado pelo idealizador e criador de toda a tecnologia utilizada pelos projetos desenvolvidos pela Márcio Rodrigues & Associados. Com formatação objetiva e intensiva, através da abordagem de todas as áreas de atuação do programa na padaria - da área financeira às vendas.

 

Realização*

Data: 28 de julho a 14 de agosto de 2014 (segunda a sábado)

Horário: 09 às 19h

Local: Rua Espírito Santo, 1204 - 16º andar  - centro - Belo Horizonte/MG

Coordenador: Ministrado por Márcio Rodrigues (diretor Márcio Rodrigues & Associados)

*A realização do curso está sujeita ao preenchimento das vagas.

 

Conteúdo Programático

 O conteúdo programático do curso é baseado nas áreas de atuação do Propan:

  • Administrativo / Financeiro
  • Gestão de Pessoas
  • Gestão do Ambiente
  • Gerência da Produção
  • Padronização de Processos e Desenvolvimento de Novos Produtos
  • Atendimento ao Cliente
  • Marketing e Vendas

 

Público-alvo

Interessados em atuar como consultores credenciados à Márcio Rodrigues & Associados e profissionais das áreas de alimentação, confeitaria e panificação que desejam aprimorar seus conhecimentos sobre gestão.


Desenvolvimento curso

 O curso consiste em:

  • Aulas teóricas;
  • Divisão da turma em grupos para apresentação de exercícios em sala de aula, assim como um projeto final de estruturação de uma empresa de panificação;
  • Dinâmicas de grupo.

 

Material Didático

Composto por:

  • Manuais impressos;
  • Exercícios distribuídos em sala de aula;
  • Certificado de conclusão.

 

Investimento

R$ 3.450,00 – parcelado em 3 X R$ 1.150,00 (entrada + 2 parcelas) – incluso material didático.

As despesas com transporte, alimentação e hospedagem são por conta do participante.

 

O parcelamento é feito da seguinte forma:

  • 1ª parcela (inscrição) – pagamento através de depósito bancário.
  • 2ª parcela – valor a ser recolhido no 1º dia do curso em $ ou cheque.
  • 3ª parcela – valor a ser recolhido no 1º dia do curso, através de cheque pré-datado (30 dias).

Não aceitamos outra forma de pagamento.


Inscrição

Para efetuar sua inscrição é necessário preencher e enviar a ficha de inscrição (a ser solicitada) e efetuar o pagamento da inscrição (1ª parcela) ou valor total à vista (10% de desconto).

A conta para depósito consta na ficha de inscrição. O comprovante deve ser enviado por email.

 

Dúvidas e Informações

Janaina Goulart – (31)2101-9999 / janainagoulart@marciorodrigues.com.br


 
 
 
CLIPPING DAPANIFICAÇÃO
BRASILEIRA
Acompanhe semanalmente o compilado de notícias sobre o setor de panificação e confeitaria
NEWSLETTER PANIFICAÇÃO EM REDE
Acompanhe as últimas novidades do convênio ABIP/ITPC/SEBRAE
 
 
CONTATO
ESCRITÓRIO CENTRAL BELO HORIZONTE
Rua Espírito santo, 1204 - 10º andar - centro 30160-031 - Belo Horizonte/MG
(31) 9 9269-0370
propan@propan.com.br
RECEBA NOSSA NEWSLETTER
 ASSINE