Programa de Desenvolvimento da Alimentação, Confeitaria e Panificação
Home Quem Somos Projetos Contato
Indicadores Publicações Técnicas Notícias Eventos
Seminário Gestão de Cafeteria, promovido em Brasília (DF), conta com palestra da Fleischmann sobre tendências em panificação.
NOTÍCIAS VOLTAR
Seminário Gestão de Cafeteria, promovido em Brasília (DF), conta com palestra da Fleischmann sobre tendências em panificação.
O evento, que é gratuito e aberto ao público, acontece em 26 de fevereiro, no Sebrae de Guará.
por Ernesto Lopes
17/07/2015
 
Fleischmann confirmou presença no “Seminário Gestão de Cafeteria” que ocorre, em 26 de Fevereiro, no SEBRAE de Guará, em Brasília (DF). O evento, que é gratuito e aberto aos profissionais e estudantes interessados no tema é realizado pelas organizações do setor: Associação Brasileira da Indústria de Panificação e Confeitaria (ABIP), o PROPAN, e o Sindicato das Indústrias de Alimentação de Brasília (SIAB) com o apoio do SEBRAE-DF.
 
O objetivo do encontro é apresentar propostas para a otimização dos espaços de café nas padarias, criando um local agradável para o consumidor e lucrativo para os proprietários, além de apresentar as tendências e possibilidades na gestão dos negócios. Durante o seminário, a Fleischmann marca tradicional e reconhecida pela qualidade e diferencial de seus produtos - participa com palestra sobre “Monoporções: uma promoção da indulgência e aumento do ticket médio”, que será apresentada por Marco Antônio Fiorenza, Gerente de Planejamento e Comunicação de Marketing da marca.
 
O conteúdo da palestra mostrará um cenário positivo a ser explorado pelas padarias: o momento de indulgência do seu consumidor, aquele em que o cliente consome um alimento diferente do habitual para satisfazer necessidades momentâneas.
 
Sobre o tema, Marco Antônio vai demonstrar de que forma a introdução de monoporções ao mix das padarias pode maximizar o lucro. “A Fleischmann pretende atualizar os profissionais e empreendedores da área sobre essa tendência. Temos identificado que os espaços de café têm muito potencial de crescimento e melhorias, que podem ser conquistados com a implantação de um mix de produtos irresistíveis aos olhos e ao paladar dos consumidores”, aposta. Na ocasião, a marca destacará os diferenciais de alguns de seus produtos para esse segmento do mercado.
 
Para o setor de panificação, a indulgência pode promover um aumento do ticket médio consumido, pois trata-se de um gasto extra não previsto inicialmente pelo cliente no momento de suas compras. A capacidade de adaptação para atender às necessidades desse cliente pode se transformar em uma importante fonte de receitas para os donos de padaria
 
Agenda
Dia: 26 de fevereiro
Horário: Das 14:00h às 18:30h
Local: SEBRAE – DF
Endereço: SIA Trecho 3, - Lote 1580 – Guará- DF
 
Inscrições gratuitas e mais informações sobre o evento com:
(61) 3327-3332 (ABIP) / (61) 3361-6260 / (61) 3234-2727/ (SIAB) ou pelo e-mail: comercial@abip.org.br
 
Fonte: Ernesto Lopes - Lead Comunicação
 
 
 
CLIPPING DAPANIFICAÇÃO
BRASILEIRA
Acompanhe semanalmente o compilado de notícias sobre o setor de panificação e confeitaria
NEWSLETTER PANIFICAÇÃO EM REDE
Acompanhe as últimas novidades do convênio ABIP/ITPC/SEBRAE
 
 
CONTATO
ESCRITÓRIO CENTRAL BELO HORIZONTE
Rua Espírito santo, 1204 - 10º andar - centro 30160-031 - Belo Horizonte/MG
(31)2101-9999
propan@propan.com.br
RECEBA NOSSA NEWSLETTER
 ASSINE