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Molino Cañuelas encontra na Márcio Rodrigues & Associados o parceiro para ampliar seu volume de negócios no mercado de panificação nacional
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Molino Cañuelas encontra na Márcio Rodrigues & Associados o parceiro para ampliar seu volume de negócios no mercado de panificação nacional
por MR Comunicação
01/11/2018

    O uso de pães congelados no mercado de panificação e confeitaria brasileiro vem se intensificando ao longo dos últimos anos, crescendo em torno de 9% ao ano. De olho nesse mercado, ocorre uma junção de especialistas, como pode sucintamente ser descrita a parceria entre a Márcio Rodrigues & Associados e o Molino Cañuelas, empresa argentina com 80 anos de experiência e destaque no mercado.

 

   O trabalho a ser desenvolvido envolve assessoria e consultoria na pesquisa e aplicação do trigo na indústria de panificação brasileira, principalmente em relação aos pães congelados para ajuste do portfólio do moinho, além da capacitação de sua equipe de colaboradores. O Cañuelas é especialista em farinha de trigo e na sua tipificação. Paralelamente, a Márcio Rodrigues & Associados é especialista em processos produtivos, organização e gerenciamento do segmento de panificação, alimentação e confeitaria e sua aplicação no mercado.

 

  Firmada neste mês de outubro o trabalho conjunto envolve assessoria e estudos sobre posicionamento do moinho no mercado brasileiro, além da participação da empresa em eventos realizados pela consultoria, com articulação e mobilização das empresas de congelados e centrais de produção para a geração de negócios com o Cañuelas. A expectativa é que nos próximos sete anos a indústria de pães congelados tenha mais de 50% do mercado, podendo chegar a cerca de 80% em 15 anos.

 

Qualidade e personalização

   Os parceiros trabalharão juntos para que se melhore a qualidade dos produtos panificados no Brasil, trabalhando a classificação e utilização das farinhas, observando ainda as características regionais desse uso nas diferentes regiões brasileiras, o que influi no processo de fabricação e qualidade dos pães fabricados.

 

   A utilização da farinha de trigo para produtos congelados também merecerá atenção, com atenção a farinhas tipificadas para cada tipo de uso na produção de pães congelados.

 

   De olho nessa tendência o Molino Cañuelas fortalece sua atuação no mercado brasileiro disposto a ampliar sua participação no mercado, inclusive quanto às características regionais de fabricação de pães e utilização de matérias-primas e encontra na Márcio Rodrigues & Associados a parceria que poderá lhe dar o suporte estratégico em relação ao segmento.

 

 
 
 
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