Propan
 
Programa de Desenvolvimento da Alimentação, Confeitaria e Panificação
Home Quem Somos Projetos Contato
Indicadores Publicações Técnicas Notícias Eventos
Congrepan 2018: Processos e Inovação - Caminhos Para a Produtividade
NOTÍCIAS VOLTAR
Congrepan 2018: Processos e Inovação - Caminhos Para a Produtividade
por MR Comunicação
10/08/2018

             A  31º edição do CONGREPAN (Congresso Brasileiro da Indústria de Panificação e Confeitaria) já é no próximo mês, e você ainda pode participar com equipe e toda família.  O evento, que acontecerá dos dias 26 a 30, será novamente um marco para o setor e, mais que isso, uma oportunidade para quem não quer ficar de fora de uma nova era para os negócios do país.

            Com uma programação especial e elaborada para o atual momento do setor, a nova edição do Congresso irá surpreender o público, trazendo os grandes destaques da Panificação. Com o tema "Receita de Sucesso: Alimentação Saudável, Automação e Produtividade", o Congrepan é uma oportunidade imperdível para criar novos contatos, conhecer novas tendências e traçar novas estratégias.

            Haverá o destaque para a valorização dos produtos panificados como alimentos saudáveis; preocupação com a urgência em se criar automação/semi-automação em diversos processos de produção e a ampla discussão sobre produtividade nas padarias. Será trabalhada ainda a ampliação da produtividade do setor e outros aspectos relacionados ao saboroso mundo da gastronomia empresarial.

Confira os destaques da programação:


 
 
 
CLIPPING DAPANIFICAÇÃO
BRASILEIRA
Acompanhe semanalmente o compilado de notícias sobre o setor de panificação e confeitaria
NEWSLETTER PANIFICAÇÃO EM REDE
Acompanhe as últimas novidades do convênio ABIP/ITPC/SEBRAE
 
 
CONTATO
ESCRITÓRIO CENTRAL BELO HORIZONTE
Rua Espírito santo, 1204 - 10º andar - centro 30160-031 - Belo Horizonte/MG
(31)2101-9999
propan@propan.com.br
RECEBA NOSSA NEWSLETTER
 ASSINE