Programa de Desenvolvimento da Alimentação, Confeitaria e Panificação
Home Quem Somos Projetos Contato
Indicadores Publicações Técnicas Notícias Eventos
Empresas de Porto Alegre e Região Recebem Projeto sobre Gestão no Setor de Panificação
NOTÍCIAS VOLTAR
Empresas de Porto Alegre e Região Recebem Projeto sobre Gestão no Setor de Panificação
por MR Comunicação
13/04/2018

 

Acontece desde o último dia 02 de abril, em Porto Alegre e região, o projeto “Capacitação em Novas Tecnologias para Gestão, Atendimento e Comercialização no Setor de Panificação”. Esse projeto é uma iniciativa do Sindicato das Indústrias de Panificação e Confeitaria e de Massas e Biscoitos do Rio Grande do Sul – Sindipan e da Federação das Indústrias do Rio Grande do Sul – FIERGS, em parceria com o Instituto Tecnológico da Alimentação, Panificação e Confeitaria – ITPC. O conteúdo compreende diagnósticos in loco realizados nas empresas participantes e um curso de capacitação sobre a gestão de empresas do setor de panificação.

 

 

Ao todo são mais de 20 empresas que estão recebendo desde o dia 02 a visita do consultor e presidente do ITPC, Márcio Rodrigues, que está realizando diagnósticos nas empresas, verificando os processos logísticos, de produtividade, segurança dos alimentos, layout e ambiente, ferramentas e processos de controle em diferentes áreas do negócio. Como fruto desses diagnósticos, essas empresas receberam os resultados dessa análise, indicando o nível de aplicação dos processos observados e indicações de ações que podem ser melhoradas. As visitas finalizam amanhã, dia 14.

Já o Curso “Gestão na Panificação” está acontecendo desde o dia 10 e termina hoje, dia 13 de abril, sendo realizado também por Márcio Rodrigues e pela consultora especialista em Gestão de Pessoas, Gilda Lima. São 41 participantes, entre proprietários e colaboradores das empresas participantes do projeto. O conteúdo compreende aspectos de gestão focados nas áreas: Administrativo Financeiro, Gestão de Pessoas, Gestão de Produção, Organização da Operação de Loja e Atendimento ao Cliente e, Marketing e Vendas. As informações são repassadas através de palestras, estudos de caso e dinâmicas de grupo.

 
 
 
CLIPPING DAPANIFICAÇÃO
BRASILEIRA
Acompanhe semanalmente o compilado de notícias sobre o setor de panificação e confeitaria
NEWSLETTER PANIFICAÇÃO EM REDE
Acompanhe as últimas novidades do convênio ABIP/ITPC/SEBRAE
 
 
CONTATO
ESCRITÓRIO CENTRAL BELO HORIZONTE
Rua Espírito santo, 1204 - 10º andar - centro 30160-031 - Belo Horizonte/MG
(31) 9 9269-0370
propan@propan.com.br
RECEBA NOSSA NEWSLETTER
 ASSINE