Programa de Desenvolvimento da Alimentação, Confeitaria e Panificação
Home Quem Somos Projetos Contato
Indicadores Publicações Técnicas Notícias Eventos
GAP 800 Prática: produtividade e padronização em larga escala
NOTÍCIAS VOLTAR
GAP 800 Prática: produtividade e padronização em larga escala
por ABIP - Associação Brasileira da Indústria de Panificação e Confeitaria
02/02/2018

Desenvolvido para aumentar a produtividade na panificação, o GAP 800, Grupo Automático Prática, alia no mesmo equipamento divisão, modelagem e distribuição nas melhores condições operacionais, com mais praticidade, produtividade, diversificação de formatos e sobretudo, mais rendimento e padronização.

Sua operação é muito simplificada, seja no abastecimento, regulagem de velocidades, substituição dos cortadores, ou mesmo nas inúmeras opções de “gramaturas” e formatos de alongamentos das massas, produzindo até 12 mil pães por hora de 30 a 750g.

O conjunto é composto por Divisora Volumétrica, Modeladora e Esteira e alongador montadas em gabinete unificado, reforçado e sobre rodízios para auxiliar a movimentação.
A Prática leva ao mercado equipamentos para aumentar a produtividade, a qualidade e principalmente reduzir o desperdício dos alimentos, dessa forma auxilia no bem-estar e na preservação do planeta.

 
 
 
CLIPPING DAPANIFICAÇÃO
BRASILEIRA
Acompanhe semanalmente o compilado de notícias sobre o setor de panificação e confeitaria
NEWSLETTER PANIFICAÇÃO EM REDE
Acompanhe as últimas novidades do convênio ABIP/ITPC/SEBRAE
 
 
CONTATO
ESCRITÓRIO CENTRAL BELO HORIZONTE
Rua Espírito santo, 1204 - 10º andar - centro 30160-031 - Belo Horizonte/MG
(31)2101-9999
propan@propan.com.br
RECEBA NOSSA NEWSLETTER
 ASSINE