Aguarde
close
Programa de Desenvolvimento da Alimentação, Confeitaria e Panificação
Home
Quem Somos
Projetos
Contato
Indicadores
Publicações Técnicas
Notícias
Eventos
« anterior
1
2
3
4
5
...
116
117
próxima »
07/03/2024 -
Mix de produtos pode (e deve) ter a "cara" da padaria
26/02/2024 -
Foodservice potencializa oportunidades na panificação e confeitaria
22/02/2024 -
Está sem dinheiro? Conheça os 5 C’s do crédito para se preparar quando precisar dos bancos
16/02/2024 -
Cultura organizacional: base sólida para evolução do negócio
06/02/2024 -
Qual o desempenho do varejo brasileiro em 2023?
29/01/2024 -
Premissas para definir metas e elaborar o orçamento para 2024
23/01/2024 -
10 ideias para práticas sustentáveis nas padarias
15/01/2024 -
Procedimentos operacionais padrão: organizar para evoluir
12/12/2023 -
Cliente oculto ajuda a criar uma rotina voltada para a satisfação do cliente
04/12/2023 -
O prazer na comida! Oito destaques sobre a indulgência no consumo de panificados
CLIPPING DAPANIFICAÇÃO
BRASILEIRA
Acompanhe semanalmente o compilado de notícias sobre o setor de panificação e confeitaria
NEWSLETTER PANIFICAÇÃO EM REDE
Acompanhe as últimas novidades do convênio ABIP/ITPC/SEBRAE
CONTATO
ESCRITÓRIO CENTRAL BELO HORIZONTE
Rua Espírito santo, 1204 - 10º andar - centro 30160-031 - Belo Horizonte/MG
(31) 9 9269-0370
propan@propan.com.br
RECEBA NOSSA NEWSLETTER
ASSINE