Aguarde
close
Programa de Desenvolvimento da Alimentação, Confeitaria e Panificação
Home
Quem Somos
Projetos
Contato
Indicadores
Publicações Técnicas
Notícias
Eventos
« anterior
1
2
3
4
5
...
116
117
próxima »
13/05/2024 -
Segredos para manter seus craques da massa sempre motivados: reduzindo a rotatividade na panificação!
13/05/2024 -
Segredos para manter seus craques da massa sempre motivados: reduzindo a rotatividade na panificação!
06/05/2024 -
Oito ações para elevar a competitividade de sua padaria
29/04/2024 -
Você sabe como atualizar de preços de seus produtos?
23/04/2024 -
Como acompanhar a execução de tarefas no dia a dia
15/04/2024 -
Degustação de produtos, uma estratégia sempre interessante para elevar as vendas
10/04/2024 -
A importância de capacitar os colaboradores do atendimento
01/04/2024 -
Planejamento tributário para empresas de panificação e confeitaria
25/03/2024 -
Como organizar a engenharia de cardápio para food service
18/03/2024 -
Atenção e cuidado para evitar a contaminação dos alimentos
CLIPPING DAPANIFICAÇÃO
BRASILEIRA
Acompanhe semanalmente o compilado de notícias sobre o setor de panificação e confeitaria
NEWSLETTER PANIFICAÇÃO EM REDE
Acompanhe as últimas novidades do convênio ABIP/ITPC/SEBRAE
CONTATO
ESCRITÓRIO CENTRAL BELO HORIZONTE
Rua Espírito santo, 1204 - 10º andar - centro 30160-031 - Belo Horizonte/MG
(31) 9 9269-0370
propan@propan.com.br
RECEBA NOSSA NEWSLETTER
ASSINE