Aguarde
close
Programa de Desenvolvimento da Alimentação, Confeitaria e Panificação
Home
Quem Somos
Projetos
Contato
Indicadores
Publicações Técnicas
Notícias
Eventos
« anterior
1
2
...
107
108
109
110
111
...
116
117
próxima »
17/07/2015 -
Curso de Transferência de Tecnologia para Padeiros e Confeiteiro
17/07/2015 -
A nova onda das padarias: refeições completas dividem espaço com os pães
17/07/2015 -
CURSO DE FORMAÇÃO DE MULTIPLICADORES E CONSULTORES DA MARCIO RODRIGUES & ASSOCIADOS
17/07/2015 -
Proposta de aperfeiçoamento do Programa de Avaliação da Conformidade de Fornos Elétricos Comerciais
17/07/2015 -
REDUÇÃO DE DESPERDÍCIOS E FALHAS NOS PROCESSOS PRODUTIVOS
17/07/2015 -
Seminário Padaria Conceito e Gestão de Cafeteria - ES
17/07/2015 -
Curso Intensivo Metodologia Propan com Márcio Rodrigues - Vitória/ES
17/07/2015 -
Festival Pães e Quitanda de Minas 2014
17/07/2015 -
MR promove Visitas Técnicas na Le Bon Pain durante a FIPAN
17/07/2015 -
Seminário Gestão de Cafeteria - Paraná
CLIPPING DAPANIFICAÇÃO
BRASILEIRA
Acompanhe semanalmente o compilado de notícias sobre o setor de panificação e confeitaria
NEWSLETTER PANIFICAÇÃO EM REDE
Acompanhe as últimas novidades do convênio ABIP/ITPC/SEBRAE
CONTATO
ESCRITÓRIO CENTRAL BELO HORIZONTE
Rua Espírito santo, 1204 - 10º andar - centro 30160-031 - Belo Horizonte/MG
(31) 9 9269-0370
propan@propan.com.br
RECEBA NOSSA NEWSLETTER
ASSINE