Aguarde
close
Programa de Desenvolvimento da Alimentação, Confeitaria e Panificação
Home
Quem Somos
Projetos
Contato
Indicadores
Publicações Técnicas
Notícias
Eventos
« anterior
1
2
...
106
107
108
109
110
...
116
117
próxima »
22/07/2015 -
Refeições dentro do lar estabilizam vendas de biscoitos, massas, pães e bolos
22/07/2015 -
Padaria menor tem no atendimento e na produção caseira seu diferencial
22/07/2015 -
Curso Completo Metodologia Propan atrai interessados de todo Brasil
22/07/2015 -
Márcio Rodrigues & Associados lança novo site
22/07/2015 -
Profissionalização da panificação
22/07/2015 -
Pesquisa revela tendências gastrônomicas de 2015
22/07/2015 -
Pesquisa mostra 55 produtos que tiveram o conteúdo ou tamanho reduzido nas prateleiras
17/07/2015 -
II Seminário Alemão com Foco na Melhoria da Qualidade do Pão Brasileiro
17/07/2015 -
Avaliação do segmento em 2013
17/07/2015 -
Seminário Gestão de Cafeteria - Santo André | SP
CLIPPING DAPANIFICAÇÃO
BRASILEIRA
Acompanhe semanalmente o compilado de notícias sobre o setor de panificação e confeitaria
NEWSLETTER PANIFICAÇÃO EM REDE
Acompanhe as últimas novidades do convênio ABIP/ITPC/SEBRAE
CONTATO
ESCRITÓRIO CENTRAL BELO HORIZONTE
Rua Espírito santo, 1204 - 10º andar - centro 30160-031 - Belo Horizonte/MG
(31) 9 9269-0370
propan@propan.com.br
RECEBA NOSSA NEWSLETTER
ASSINE