Aguarde
close
Programa de Desenvolvimento da Alimentação, Confeitaria e Panificação
Home
Quem Somos
Projetos
Contato
Indicadores
Publicações Técnicas
Notícias
Eventos
« anterior
1
2
...
101
102
103
104
105
...
116
117
próxima »
17/08/2015 -
Wickbold manterá bisnaguinha com marca Seven Boys
17/08/2015 -
Fast Casual é opção para restaurantes baratearem custos
14/08/2015 -
Gestão de estoque é um dos desafios do varejo
14/08/2015 -
Conhecer hábitos dos clientes e gerir melhor operação são desafios
12/08/2015 -
Padarias tradicionais investem na multiplicação dos serviços
12/08/2015 -
Marca premium com preço alto é aposta para vender
12/08/2015 -
5 tendências para novos negócios de alimentação
12/08/2015 -
29% das marcas líderes apresentam queda nas vendas
11/08/2015 -
Para que baguete?
11/08/2015 -
Empresas de massas e pães escapam de alta em tributação
CLIPPING DAPANIFICAÇÃO
BRASILEIRA
Acompanhe semanalmente o compilado de notícias sobre o setor de panificação e confeitaria
NEWSLETTER PANIFICAÇÃO EM REDE
Acompanhe as últimas novidades do convênio ABIP/ITPC/SEBRAE
CONTATO
ESCRITÓRIO CENTRAL BELO HORIZONTE
Rua Espírito santo, 1204 - 10º andar - centro 30160-031 - Belo Horizonte/MG
(31) 9 9269-0370
propan@propan.com.br
RECEBA NOSSA NEWSLETTER
ASSINE