O Instituto Tecnológico ITPC realiza, nesta quarta-feira, o Seminário da Qualidade do Pão Francês. O evento é uma ação convênio do órgão com o Sebrae e a ABIP com o apoio da Amipão e da Bunge Brasil e tem como objetivo ajudar no desenvolvimento das empresas locais de panificação.
Durante o seminário, a Amipão fará uma apresentação sobre a panificação do futuro, apresentando o resultado das ações realizadas em 2014 e as estratégias para 2015. Na sequência, o convênio entregará o diagnóstico individual para as empresas que participaram da pesquisa. Os estabelecimentos que alcançaram os índices mais elevados de qualidade pela norma da ABNT ainda receberão um certificado.
Serviço: Dia: 10/12 Horário: 17h Local: Amipão Matriz (Av. do Contorno, 4.610 - 3ª andar - Funcionários, Belo Horizonte) Informações e confirmação de presença: Falar com Karlene (31) 2101-9999 karlene@institutoitpc.org.br
|